Главная Статьи Инъектирование бетона

Инъектирование бетона

КАРБОЗИТ М

Карбозит М

Инъектирование бетона — метод нагнетания смолы для устранения активных протечек, заполнения трещин, полостей, пустот и других дефектов жилых, офисных, производственных, торговых, складских конструкций. Его также используют во время строительных и ремонтных работ на объектах транспортной инфраструктуры, гидротехнических и подобных сооружениях. АКВИДУР ЭС-П, ЭКВИДУР ТТ-Э, КАРБОЗИТ М и другие составы на основе полиуретановых и эпоксидных смол решают разные задачи во время строительства и капитального ремонта.

Область применения материалов

ООО «НПО СТРИМ» предлагает большой выбор инъекционных составов для решения разных задач во время строительства, текущего и капитального ремонта. Это одно и двухкомпонентные материалы. Область применения каждого материала указана в техническом описании, которое подготовлено производителем на основе результатов лабораторных исследований. Перед началом работ изучите документ или получите консультацию специалистов «НеваАкваСтоп».

Область применения современных инъекционных составов:

  1. Гидроизоляция подвалов
  2. Устранение активных течей
  3. В качестве противофильтрационных завес
  4. Герметизация вводов инженерных коммуникаций
  5. Блокирование капиллярного подсоса (отсечная гидроизоляция)
  6. Инъектирование холодных швов бетонирования, межблочных швов блоков ФБС, деформационных, трещин, кирпичной кладки и другое

Как использовать материалы

Материалы ООО «НПО СТРИМ» — это продукция специального назначения. При работе с ними необходимо соблюдать правила хранения и применения, которые рекомендованы производителем. В таком случае материалы КАРБОЗИТ М, АКВИДУР ЭС-П, ЭКВИДУР ТТ-Э и другие товары обеспечат качественное инъектирование конструкций на длительный срок. Например, инъекционные составы нельзя использовать вне рекомендованного диапазона температур,  с нарушением соотношения отвердителя и основы.

Композицию готовят непосредственно перед началом работ.  Нагнетание материала выполняют с использованием насосов и другого инъекционного оборудования. Параметры инъектирования устанавливают с учетом исходных данных объекта, полученных в ходе обследования сооружения, и целей выполняемых работ. Для начала производитель рекомендует выполнить опытное инъектирование для определения фактического расхода материала и уточнения параметров.

Больше информации о характеристиках и цене товара по телефону. Позвоните +7 (812) 370-25-61 или оставьте заявку на обратный звонок.

Вопросы
Офис: Пн-Чт 09:00-17:00                                 Пт 09:00-16:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок