Главная Новости ООО «НеваАкваСтоп» на выставке ИнтерСтройЭкспо-2013

ООО «НеваАкваСтоп» на выставке ИнтерСтройЭкспо-2013

ООО «НеваАкваСтоп» на выставке ИнтерСтройЭкспо-2013

ОО «НеваАкваСтоп» примет участие в выставке «ИнтерСтройЭкспо 2013», которая будет проходить в Ленэкспо с 10 по 13 апреля 2013 года.

Вашему вниманию будет представлена линейка материалов, которые помогут решить многие Ваши проблемы, такие как гидроизоляция конструкций, защита фасадов зданий и сооружений от граффити и объявлений, ремонт железобетонных конструкций, защита кровли от наледи, а также защита металлических и железобетонных конструкций от воздействия агрессивных сред и коррозии.

Вы сможете пообщаться с нашими разработчиками, задать любой интересующий Вас вопрос по следующим материалам: АКВИДУР, РЕМСТРИМ, СТРИМФЛЕКС, СТРИМПЛАГ, ТИХИЙ ВЗРЫВ, АНТИГРАФФИТИ, АНТИЛЕД, ПОЛАК, МИПОР.

А также увидеть все материалы и просто получить позитивное настроение от общения с нами.

Ждем Вас в павильоне № 7, стенд № Н02.




Другие новости компании
АЛРОСА начала реализацию проекта на хвостохранилище обогатительной фабрики №14 Айхальского ГОКа, призванного дополнительно повысить его надежность и снизить операционные затраты. АЛРОСА начала реализацию проекта на хвостохранилище обогатительной фабрики №14 Айхальского ГОКа, призванного дополнительно повысить его надежность и снизить операционные затраты. Комплекс работ предусматривает создание сети скважин (закачных, заверочных и наблюдательных) для кольматации, то есть снижения проницаемости основания хвостохранилища – гидротехнического сооружения (ГТС), где складируются хвосты обогащения алмазосодержащей руды, представляющие собой смесь перемолотой пустой породы с водой. Кольматация – это процесс, при котором специальные вещества вносятся в поры и трещины горных пород для уменьшения их водопроницаемости. В данном проекте в качестве кольматанта применяется полиуретановая смола Аквидур ЭС-Э. Она осуществляет связывание и выпадение в осадок вмещающих частиц породы для закупоривания пор и трещин внутри массива. «Кольматация путей фильтрации в районе левого и правого бортов пруда-отстойника позволит сформировать устойчивую ступенчатую зону с низкой водопроницаемостью. Это позволит дополнительно повысить надежность ГТС и снизить расходы на его эксплуатацию за счет уменьшения объемов перекачки дренажных вод из пруда-накопителя в пруд-отстойник. Окончание работ намечено на третий квартал 2021 года», - сказал заместитель главного инженера АГОКа по гидротехническим сооружениям Сергей Арсентьев. АЛРОСА уделяет первоочередное внимание повышению надежности и безопасности хвостохранилищ и других гидротехнических сооружений. В 2020 году инвестиции компании в поддержание, модернизацию и текущую эксплуатацию ГТС хвостохранилища ОФ №14 составили около 230 млн рублей. Информация получена из источника
Вопросы
Офис: Пн-Чт 09:00-17:00  Пт 09:00-16:00+7(812) 679 20 61+7(812) 679 20 61     +7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
Заказать звонок