Главная Статьи Герметики на основе полиуретановых полимеров, описание, характеристики, применение

Герметики на основе полиуретановых полимеров, описание, характеристики, применение

Силокор Герметик 2К

полиуретановый герметик

Полиуретановые герметики являются одним из самых популярных и универсальных строительных материалов. Они обладают рядом преимуществ, таких как высокая прочность, эластичность, устойчивость к различным воздействиям и долговечность.

Описание:

Полиуретановые герметики представляют собой пластичные массы, которые при контакте с воздухом или влагой полимеризуются и образуют прочное соединение. В состав герметиков входят изоцианаты, катализаторы, наполнители, пластификаторы и другие добавки.

Характеристики:

  1. Высокая прочность и эластичность: Полиуретановые герметики обладают высокой прочностью на разрыв и растяжение, что обеспечивает долговечность и надежность соединений. Они также обладают хорошей эластичностью, что позволяет им компенсировать деформации и вибрации в конструкции.

  2. Устойчивость к воздействию окружающей среды: Полиуретановые герметики устойчивы к воздействию влаги, ультрафиолетовых лучей, химических веществ, высоких и низких температур. Это делает их идеальным выбором для использования в наружных работах и в местах с агрессивной средой.

  3. Широкий диапазон рабочих температур: Полиуретановые герметики могут работать в диапазоне температур от -60°C до +80°C, что делает их пригодными для использования в различных климатических условиях.

  4. Быстрая полимеризация: Полиуретановые герметики быстро полимеризуются, что ускоряет процесс выполнения работ и снижает время простоя.

Применение герметиков на основе полиуретановых полимеров:

  1. Заполнение и защита соединений и швов в строительстве: Герметики на основе полиуретановых полимеров широко применяются для заполнения и защиты соединений и швов в зданиях, мостах, дорогах и других строительных конструкциях.
  2. Ремонт трещин: Эти герметики могут использоваться для ремонта трещин в различных материалах, таких как бетон и кирпич, обеспечивая прочное и долговечное заполнение.
  3. Защита от влаги и коррозии: Герметики на основе полиуретановых полимеров могут использоваться для защиты строительных конструкций от проникновения влаги и коррозии.
  4. Улучшение энергоэффективности: Эти герметики могут использоваться для улучшения энергоэффективности зданий, заполняя и защищая соединения и швы, чтобы предотвратить проникновение воздуха и сохранить тепло.
Вопросы
Офис: Пн-Чт 09:00-17:00  Пт 09:00-16:00+7(812) 679 20 61+7(812) 679 20 61     +7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
Заказать звонок