Главная Статьи Инъекционные работы

Инъекционные работы

Инъектирование — эффективная технология герметизации деформационных швов, подвижных и холодных швов бетонирования, устранения протечек, ликвидации течей в труднодоступных местах конструкций, заполнения трещин, внутренних пустот и полостей для этого используют составы Аквидур ЭС-П ,АКВИДУР ТС-Н, АКВИДУР ТТ-Э. Аквидур ЭС-П так же используют для стабилизации и связывания грунтов и горных пород.

Инъекционные работы: области применения

Составы производства ООО «НПО СТРИМ» используют во время строительных и ремонтных работ на жилых, офисных, производственных, торговых, складских и объектах другого назначения. Продукция специального назначения решает целый ряд серьезных задач от гидроизоляции до инъектирования трещин, внутренних пустот и полостей. Она незаменима там, где нужно защитить конструкцию от разрушительного действия воды.

Инъекционные составы ООО «НПО СТРИМ» — это:

  1. Устранение протечек (гидроизоляция)
  2. Заполнение трещин, внутренних пустот и полостей
  3. Устранение течей в труднодоступных местах сооружений
  4. Противофильтрационные экраны методом законтурного нагнетания
  5. Герметизация деформационных швов, подвижных трещин, холодных швов бетонирования при ремонтных работах
  6. Восстановление герметичности поврежденных гидроизоляционных мембран, в том числе в конструкциях «сэндвичного» типа
  7. Стабилизация слабых водонасыщенных грунтов и горных пород

Это не полный перечень задач. Если вам нужно выполнить инъектирование трещин в бетоне или какие-то другие работы, изучите техническое описание к каждому составу. Специалисты «НеваАкваСтоп» также могут проконсультировать вас по всем вопросам, порекомендовать состав, рассказать об области применения, ограничениях и рекомендациях производителя.

Инъектирование стен, фундамента и поверхностей

Инъекционный метод заключается в нагнетании ремонтного жидкого состава с помощью оборудования в трещины, полости, пустоты, швы примыкания, которые требуют ремонта. Этот способ работает не только в отношении бетона, но и на каменной и кирпичной кладке. Составы, с помощью которых происходит инъектирование швов, трещин и прочего, при застывании образуют прочную «подушку». Она не только защищает от воды, но и предотвращает проседание бетонной или другой конструкции.

Составы используют в качестве первого этапа гидроизоляции, к примеру, подвалов строений. Такой слой надежно защищает объект от воды. Гидроизоляция методом инъектирования подходит для тех случаев, когда необходимо защитить фундаменты строений наружной гидроизоляцией. В «теле» конструкции просверливают отверстия изнутри наружу, через которые закачивают составы. Они заполняют пространство между конструкцией и грунтом, образуя защитный панцирь. Инъектирование фундамента незаменимо при создании отсекающей гидроизоляции  каменной или бетонной кладки под землей. Составы стабилизируют грунты и защищают от разрушительного влияния грунтовых вод и выщелачивания.

Больше информации о товарах и ценах по телефону. Позвоните +7 (812) 370-25-61 или оставьте заявку на обратный звонок.

Вопросы
Офис: Пн-Чт 09:00-17:00                                 Пт 09:00-16:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок