Главная Статьи Антикоррозийное покрытие СНиП

Антикоррозийное покрытие СНиП

Антикоррозийное покрытие СНиП — это технологии и материалы для защиты металлоконструкций от коррозии, которые отвечают требованиям нормативных актов в индустрии строительства. Вопрос защиты конструкций, зданий, сооружений от ржавчины, старения и биоповреждений не теряет актуальности, несмотря на развитие технологий. Наука и промышленность давно шагнули вперед, но коррозия приводит к миллиардным убыткам, как и раньше.

Свод правил по защите от коррозии

Коррозия — это разрушение металлов вследствие взаимодействия с окружающей средой. Под влиянием воды, холода и перепадов температуры, химических реагентов, результатов жизнедеятельности микроорганизмов металлоконструкции разрушаются и приходят в негодность. Процесс коррозии может происходить незаметно, но с каждым днем ее очаг будет распространяться, попутно разрушая металлические конструкции транспортной инфраструктуры, трубопроводов, жилых, офисных, торговых, производственных и складских объектов.

При проектировании, строительстве, ремонте и реконструкции объектов принято руководствоваться нормативно-правовыми актами и стандартами, в том числе сводом правил «Защита строительных конструкций от коррозии» (актуализированная редакция СНиП 2.03.11-85 Госстроя СССР). Это настоящее пособие для строителей, в документе указан целый ряд требований к ремонтным и строительным работам, которые выполняются не только в Москве, Санкт-Петербурге и других мегаполисах, но и на территории всей федерации.

Как защитить металлоконструкции

Производители технологий и материалов для строительства предлагают целый ряд средств для защиты от коррозии, старения и биоповреждений. Один из лидеров индустрии — отечественная компания ООО «НПО СТРИМ». В ассортименте производителя представлены десятки решение для работ разной сложности, для жилого и коммерческого строительства, муниципальных и государственных объектов, ремонта и реконструкции. Технологии и материалы отвечают требованиям СП «Защита строительных конструкций от коррозии».

Мы являемся официальным дистрибьютором ООО «НПО СТРИМ». На нашем складе практически весь ассортимент компании для работ разной сложности — все в наличие и по доступным ценам. У нас вы сможете купить гидроизоляционные смеси, инъекционные составы, антикоррозионные эмали (лаки), безусадочные сухие смеси для работы с бетоном и многое другое. Консультанты магазина хорошо знают ассортимент и особенности товара, при необходимости проконсультируют вас и помогут сделать выбор.

Звоните +7(812) 370 25 61 — ответит на все вопросы по ассортименту.

Вопросы
Режим работы с 09:00 до 17:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок