Главная Статьи Гидропломба для предотвращения локальных течей

Гидропломба для предотвращения локальных течей

Гидропломба представляет собой быстроотвердевающую смесь для гидроизоляции строительных конструкций, герметизации кирпичных, бетонных, металлических, каменных оснований и оштукатуренных поверхностей. Использование гидроизоляционных составов является комплексным, экономичным и долговечным решением для предотвращения или быстрой ликвидации протечек воды через стыки, трещины, щели, отверстия, швы, каверны и другие дефекты конструкций.

Применение гидроизоляционных составов

Быстротвердеющие смеси используются в строительстве и при осуществлении внутренних и наружных ремонтных работ. Гидропломбы позволяют выполнять герметизацию подвалов, бассейнов, резервуаров, колодцев, емкостей, ванных комнат, водопропускных труб, туннелей, плотин и конструкций в системах метрополитена. Смеси подходят для нанесения на бетонные полы, стены, фундаментные плиты, кирпичную кладку, стяжку, цементную штукатурку и другие распространенные минеральные основания.

Гидравлические барьеры различаются по скорости схватывания и назначению. Составы для ликвидации аварийных напорных течей застывают за 30-90 секунд, образовывая твердую нерастворимую в воде пробку.

Свойства и преимущества гидропломб

Быстротвердеющие гидроизоляционные составы производятся на основе специальных гидравлических цементов и модифицирующих полимерных добавок. Смеси характеризуется простотой подготовки к использованию и легко наносятся на поверхности различных типов.

Благодаря выдающимся клеящим свойствам гидропломба позволяет оперативно устранять трещины, небольшие выбоины и сколы на поверхностях конструкций. Смеси также подходят для быстрой установки закладных деталей, фиксации направляющих и различных вспомогательных элементов.

Гидроизоляционные составы характеризуются повышенной устойчивостью к воздействию щелочей, солевых растворов, разбавленных кислот, бензиновых и масляных смесей. Гидропломба не подвержена усадке и коррозии, экологически безопасна, отличается высокой прочностью и малым расходом материала. Смесь проявляет атмосферостойкость, паропроницаемость, морозостойкость и повышенную адгезию.

Вопросы
Режим работы с 09:00 до 17:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок