Главная Статьи Минеральные компоненты для защиты бетона

Минеральные компоненты для защиты бетона

Минеральные компоненты, содержащиеся в бетоне, придают ему пористость. Материал, пронизанный капиллярами, вместе с влагой впитывает различные соли, вызывающие разрушение на микроскопическом уровне. Такой же эффект дают и грибки, из-за которых бетон покрывается плесенью. Эффективно справляется с подобной проблемой средство для защиты бетона.

Основные стимуляторы роста микроорганизмов: органические вещества, влага и загрязнения поверхностей ЖБИ. Защита бетона от агрессивной среды достигается применением спецсредств, предназначенных для обработки как наружных, так и внутренних бетонных поверхностей.

Задача по устранению образовавшейся плесени связана с большими сложностями. Прежде чем наносить средство от грибка, приходится тщательно удалять финишное покрытие и грунтовку, зачищать пораженный участок металлическими щетками или использовать специальные спреи для удаления грибка. Только после этого можно приступать к нанесению защитного покрытия.

Поэтому намного эффективнее предупреждение, а не решение возникшей проблемы. Защита бетона на стадии строительства избавит от сложностей в последствии. Защита бетона от грибка, использованная на этом этапе поможет избавиться и от влияния влаги и воздуха.

Использование подобных средств допустимо на любых бетонных поверхностях: в жилых помещениях, для фундаментов, плит перекрытия, стен и полов, очистных сооружениях, производственных строениях, гаражных комплексах, коллекторах или теплицах. При выборе защитных средств стоит учесть особенности среды, в которой будет происходить эксплуатация, понимать происходящие физические и химически е реакции. Применение данных средств гарантированно сможет защитить бетон от разрушения в течении длительного времени.

Вопросы
Режим работы с 09:00 до 17:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок