Главная Статьи Антисептик для обработки дерева

Антисептик для обработки дерева

Смеси для обработки

Антисептики — это специальные средства, которые защищают деревянную поверхность от образования на ней различных грибков, плесени и вредоносного воздействия насекомых. С помощью данных пропиток можно быстро и качественно обезопасить любые деревянные конструкции. Также с помощью этих средств можно остановить разрушение уже зараженных участков строений.

Как выбрать антисептик?

Всем известно, что древесина, как и любой другой органический материал, сильно подвержена разрушающим действиям внешней среды. Для того чтобы обезопасить строение, необходимо обработать его с помощью специальных пропиток. Антисептик для дерева «Мипор» — идеальное для этого средство. Данная пропитка поможет эффективно защитить вашу конструкцию от неблагоприятных для нее факторов.

«Мипор» — это универсальный антисептик для древесины. При обработке данным средством на поверхности образуется специальный защитный слой. Вы можете не бояться за внешний вид вашего строения. Данный антисептик не меняет цвет поверхности, на которую он был нанесен.

Преимущества антисептика

Профессионалы рекомендуют пропитку для дерева «Мипор» также из-за того, что она экологически безопасна и не образует вредных для организма человека испарений. Антисептик совершенно не имеет запаха и может применяться как для внешних, так и для внутренних работ. Он обладает длительными защитными свойствами и образует с поверхностью устойчивые связи. Наша компания «НеваАкваСтоп» предлагает вам приобрести высококачественный антисептик «Мипор», с помощью которого вы сможете качественно защитить свою деревянную постройку от разрушающих действий внешней среды.

Вопросы
Режим работы с 09:00 до 17:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок