Главная Статьи «Мипор» — антисептик для кирпича

«Мипор» — антисептик для кирпича

Смеси для обработки

В строительстве применяются специальные средства для обработки поверхностей. Именно к таким относится раствор, выполненный на водной основе, под названием «Мипор». Он используется для обработки изделий из дерева или целлюлозы, а также из бетона или кирпича. Обладает защитным действием, которое остается эффективным в течение долгого времени.

Основные свойства антисептика для кирпича «Мипор»

Данное средство является безопасным и не образует слоя пленки на материале. Антисептик для кирпича «Мипор» уничтожает имеющиеся факторы биоразрушения, а значит, предотвращает изменения основных элементов в материале. Они могут быть вызваны воздействием микроорганизмов и влиянием внешней среды.

Данный антисептик является биостойким. Внешне он представляет собой бесцветную жидкость, которая не имеет запаха. При нанесении антисептика не меняется структура кирпича. Принцип действия заключается в том, что он образует прочную связь с основанием обработанного материала. При его применении необходима соответствующая спецодежда.

Способ нанесения достаточно прост. Перед началом работы необходимо очистить поверхность от грязи и других частиц. Антисептик разбавить водой в соотношении 1 к 10. Пораженный участок обработать распылителем. Через 1–3 часа убрать верхний слой при помощи щетки. Действие необходимо выполнять до получения здоровой поверхности. Далее повторно нанести антисептик в один или два этапа.

Почему стоит приобретать продукцию у нас?

Мы занимаемся реализацией материалов, необходимых для защиты зданий и сооружений от биоразрушений и воздействия коррозии. Наша компания предлагает качественную продукцию по доступной цене. Осуществляем доставку в краткие сроки.

Вопросы
Режим работы с 09:00 до 17:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок