Главная Статьи Борьба с сосульками

Борьба с сосульками

Смеси для обработки

Мы предлагаем удаление сосулек с крыш жилых и общественных зданий, а также других построек. В зимнее время заледенелые массы воды представляют опасность для здоровья и жизни людей. При помощи специальной композиции «Антилед» эта проблема успешно решается. Особые свойства позволяют быстро и качественно выполнить поставленную задачу.

Область применения и свойства вещества

«Антилед» — это органическая смесь из кремния на основе полимера силоксана. При нанесении на материал образуется специальное покрытие, которое не дает появиться оледенениям и сосулькам. Вещество подходит для прямых и угловых кровель, водостоков, конструкций по типу мачт. Допускается эксплуатация по металлу, бетонным блокам, черепице из полимера и керамики. Отличные характеристики этого состава позволяют использовать его в условиях агрессивно низких температур, где борьба с сосульками особенно актуальна.

Среди преимуществ «Антильда» можно отметить:

  • механическую стойкость;
  • быстрое схождение льда;
  • поверхность приобретает гидрофобные свойства;
  • устойчивость к атмосферным воздействиям, в том числе УФ-лучам;
  • экономичную защиту.

Приготовление смеси «Антилед» и процесс нанесения

Для того чтобы состав приобрел необходимые свойства, его нужно правильно подготовить. Каждый из компонентов тщательно перемешивается, чтобы смесь была однородной. Элементы берутся в пропорциях 1:1 (основа и отвердитель).

Для нескольких поверхностей существуют разные правила применения. Металл должен быть очищен от ржавчины, загрязнений и обезжирен. С бетона требуется удалить известковый налет, масляные пятна и старую отделку. С поверхностей из других материалов нужно стереть пыль и также обезжирить их. При нанесении учитываются следующие моменты: температура, влажность воздуха и площадь слоя. Для увеличения качества обработанная поверхность прикрывается от атмосферных осадков до полного высыхания смеси.

Вопросы
Режим работы с 09:00 до 17:00+7(812) 370 25 61+7(812) 370 25 61
Задать вопрос
менеджеру
Заказать обратный
звонок